清光小宝贝儿世界第一可爱( •̀∀•́ )
兼堀&堀兼┑( ̄Д  ̄)┍

少年你看起来好像不太高兴【6】

六条壬晴最近很烦,非常烦。甚至在他十多年的生命中都不曾出现这样强烈的情绪。作为一个崇尚独善其身信条的人来说,现在发生在他身上或者身边的事情都让他几乎要踏出自己的原则圈子外,对此,他感到十分不适应。无论是来自别人的关心还是逐渐变得紧张起来的日常都令人厌烦,他宁愿花一下午的时间看一群蚂蚁是怎样搬家却不愿意用相同的时间来听云平语重心长的劝慰。

 

 

  现在的六条壬晴还不成熟。他丝毫不想牵扯进隐世纷争之中,尽管他的处境早已是身不由己。

 

 

 

  不过,这又关咱什么事呢……

  呵呵。╮(╯_╰)╭

 

 

 

 

  隐世中人行事隐秘,分刀的工作更是如此。

 

 

  月黑风高杀人夜。这夜准确度高达百分百。

 

 

  将近月底的月亮自然是近圆的,但天上一片云都没有是要闹哪样,为俄雨君第一次执行任务创造最好的环境么?走在接近目标人物的路上,俄雨发现自己在不知不觉中吐槽技能提升了好几个等级,不知道该哭还是该笑呢呵呵_(:зゝ∠)_

 

 

  其实出门前雷光是准备让俄雨呆家里玩儿的,奈何某人死活不同意拍着胸脯证明自己身体健康硬要跟上来,雷光拿这孩子实在是没法儿了……心说就这样吧放在自己身边更便于保护。

 

 

  那边厢俄雨倒想这次一定要跟着去要不然万一高富帅又受伤了肿么破肿么向原装君交代啊放在身边还便于保护一点。

 

 

  不得不说这两个人的思维频率在某个程度上总是高度一致的,虽然里面的真实内容千差万别,但在别人看来都得赞一句哟你们关系真好呢。这样。

 

 

 

  俄雨之前在另一个世界躲避各种奇葩人士的追杀时已经积累了不少的战斗经验,之后被自家外公操【和谐】练得更狠,所以自问还是有那么点武力值的,先不说粉红高富帅的武力值如何,单他一人就可以完成各种变态程度达百分之七八十的任务……神马?完成度太低了?好吧其实俄雨这个孩子有点精神洁癖,他说太变态的人忍不了怕还没问出情报就给宰了得不偿失啊【摊手】

 

 

  抱着雷光的爱刀【白我闻】,俄雨心里还是有些好奇的。清水家的家传之宝,监视隐世平衡运行的双刃,【黑我闻】与【白我闻】,定是刀中精华。作为冷兵器狂热爱好者的某人表示谁都不能阻止他一睹其真容,但也仅仅是看看罢了。他一直觉得宝刀只有在正确的人手中挥舞才能绽放光彩,所以他不曾有抢夺的想法,在他看来,盲目的夺取不过是贪念的一种,满足自己丑恶欲望的姿态只会让宝物蒙羞。

 

 

 

  至于为什么雷光要把白我闻交给俄雨抱着的原因嘛俄雨君表示完全不知情,只是出门的时候雷光自然而然地把刀递过来某人就顺手接了呗……少年你行不行啊【捂脸

 

 

 

  抱着刀,俄雨回想着此次目标人物的相关情报,一边想一边挑出重要的信息告诉走在前面的雷光,雷光也时不时回应一句,两个人就这么说着很快便要接近目标了。

 

 

 

  藤井佑太此时此刻觉得自己倒了八辈子血霉。真的,如果有后悔药的话估计他得一吨一吨往下灌。本来自己心情应该是挺好的才对……偷偷地成功潜入了某个富商家中,虽然因为智硬没找到大金库却靠着忍术把人家藏在床底下的小金库给翻了出来,正一边得意洋洋在心里给自己点了个赞顺便往包儿里塞钞票一边几个纵身跳出围墙的时候就瞟见有两个人挡住了自己的路,心里想着哪个不长眼的东西竟敢挡老子去路不想活了正好看咱心情这么好就发发慈悲送你上路……这之类明为豪言壮语实为作了个大死的行为。世界债见( ^_^ )/~~

 

 

【早些时候】

  “这里这里,雷光桑,情报说这个人会经过这里噢~”俄雨少年看到原装少年之前在自己随身带的那个黑色大本本中贴下的照片,几步跑过去站在那里朝雷光挥手示意。同时在心里默默给原装少年点了个赞,少年真不错连目标可能出现的地方都给调查清楚了资料收集能力真不赖,这种人才就算在那个世界之中也是必须招揽的对象啊。

 

  等雷光稍微走近一些,俄雨就把白我闻递给他,顺便掏了掏原装少年随身不离的单肩挎包试图找出什么武器,某人掏了掏,又掏了掏,最后把包包倒翻过来抖了抖,发现里面除了装了那个黑色本本和一些日常用品之外,什么武器都没有……请注意,是什。么。武器都没有……俄雨真是给跪了。原装少年哟,我终于知道你为什么玩儿脱了……不说还在灰狼众卖身,作为一个隐世之人,你好歹要样武器傍身啊喂,武功再高也怕菜刀啊亲(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

 

 

  呵呵。贼老天凸(艹皿艹 )

 

 

  

 

  站在一旁观看了俄雨整个崩溃过程的粉红高富帅一脸不明真相。俄雨你脑袋上次确实撞得不轻吧瞧这孩子尽在做傻事嗯一定是这样w(゚Д゚)w

 

 

  某人被现实打击得就快去蹲墙角了。不带这么玩我的,没武器肿么火拼啊肉搏么,捏捏自己瘦弱的手臂连肌肉都没有呵呵……( ̄△ ̄;)为今之计只有一条。

 

 

  “雷光桑,”某人蹲在墙角抱着双腿泪眼汪汪地抬起头,“可以借我一点武器咩?”

 

 

  “……”不愧是高富帅二话不说就从身上摸出一大把苦无把递过去。

 

  “还有其他的么?”一看是日本忍者必备武器并且在各种忍者出没的电影电视剧动漫中出场率高达百分百的苦无把,俄雨的表情这样【(ノ`Д)ノ】,滚粗,老子要杀伤力武器不要这种攻击力无限趋近于零的废柴武器啊!喂喂少年苦无把可是很厉害的噢你造吗……

 

  “……有。”雷光迅速把苦无都塞回去又顺了一把短匕首递过去,这下行了吧。

 

  “哎……”幽幽叹了口气,俄雨少年站起身接过匕首,拔出刀刃来随意比划了下,发现这货居然意外的顺手,仔细打量手中的匕首后发现,果然是行货!点赞!╰(*°▽°*)╯

 

  看到俄雨在一边玩匕首玩儿挺开心,雷光有些疑惑,这孩子什么时候有这爱好了?嘛,只要开心就好了。能看到那孩子兴高采烈的模样比什么都重要。

 

  “这把匕首是小时候母亲所赠,非常锋利,俄雨你玩儿的时候要小心点噢。”雷光笑眯眯地爆出个新闻。

 

   神马Σ( ° △ °|||)︴这货居然是这么个来历,俄雨差点一个没拿稳就给摔了。卧槽高富帅你出手太大方了老妈的遗物你居然这么轻易地就给我了……少年我有点受不住啊。

 

“这么贵重的东西给我真的好吗?”俄雨把匕首插回刀鞘里,晃了晃手中的东西,问道。

 

雷光也不说话,只是笑着点点头。

 

某人心里感觉有些奇怪,有什么东西暖洋洋的,在心里流淌着。他也不说话,回了雷光一个眯了双眼的笑容。

 

 

气氛很好。

但偏有人不解风情。


作死不要太用心,真的会死的噢。


评论

©  | Powered by LOFTER